ПРИГЛАШАЕМ ИЗ ЛЕТНЕЙ НЕГИ К БОЛЬШИМ БИЗНЕС-ПРОРЫВАМ!

ПРИГЛАШАЕМ ИЗ ЛЕТНЕЙ НЕГИ К БОЛЬШИМ БИЗНЕС-ПРОРЫВАМ!

ПРИГЛАШАЕМ ИЗ ЛЕТНЕЙ НЕГИ К БОЛЬШИМ БИЗНЕС-ПРОРЫВАМ!
1vote
1 2 3 4 5
Thank you for vote this article

Добрый день, уважаемые лидеры и консультанты.

Лето подходит к концу… Значит, пора брать себя и свою команду в руки и входить в рабочий ритм.

Как же это непросто! В такие периоды мы часто ловим себя на мысли, что делаем слишком мало из того, что могли бы. Можно часами заниматься ненужными делами или просто сидеть/лежать, размышляя о вечном. Можно проверять почту каждые пять минуть, «гулять» по социальным сетям, звонить кому-то, вроде бы, по делу… Только результат будет НУ-ЛЕ-ВЫМ.

ТАК УЖ УСТРОЕН ЭТОТ МИР: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ НАЧНЕШЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ.


Чтобы раскачать вас и вашу команду расскажем поучительную сказку о силе МИКРОРЕШЕНИЙ. Сказка называется «Волшебная розовая герань». Читали?

В ней повествуется о женщине, жившей в обветшалом доме. Ее удручала окружающая обстановка, но когда она обводила взглядом свое жилище, руки опускались, и героиня не могла найти в себе силы что-то изменить. Однажды ей подарили розовую герань. Женщина очень обрадовалась подарку, но, поставив его на стол, увидела, как ужасно смотрится рядом с яркими свежими цветами ее старая скатерть. Она купила новую. На фоне скатерти потрепанным показался ковер. Женщина заменила его. Теперь блеклыми выглядели шкафы. Она перекрасила их в сочный желтый цвет. Каждое улучшение обстановки мотивировало на следующий шаг.
 

Однажды утром, женщина, оглядев себя впервые за многие годы в зеркале, поразилась собственной внешности и  решительно занялась преображением. Вскоре она выглядела так же прекрасно, как ее обновленный дом. Соседи не могли поверить, как хозяйке удалось изменить все после стольких лет бездействия?! Та отвечала: «Все благодаря волшебной розовой герани!».

Так вот… микрорешения работают, как эта герань. Каждый результат воодушевляет, заряжает энергией и уверенностью, направляя к дальнейшим успехам. Главное начать.


ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МИКРОРЕШЕНИЕ?

Это ДЕЙСТВИЕ. Не обещание стать каким-то, а обещание сделать что-то. Микрорешение — это не желание, не концепция, не результат. Это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО изменить нечто конкретное в своем поведении и ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, вместо того чтобы мучиться от ощущения собственного безволия.

Примите первое микрорешение уже сейчас. Например, начните с решения прочесть книгу, например, о лидерстве, продажах в МЛМ, рекрутинге или обучении консультантов.

Найдите в книге несложную для осуществления идею, к которой вы ранее не прибегали, и реализуйте ее. Увидьте результат и примите решение сделать следующий шаг на пути построения успешного бизнеса.

Не забудьте поделиться этой методикой с членами своей команды. И вперед – в новый рабочий год, к новым целям и новым победам!

С уважением,
Ваш
mlm-koob.ru

MLM-Koob © 2013-2014
Продвижение сайта - WWA